JanKusanagi @i

JanKusanagi @i at

>> No_2nd Troy:

“Tip: Las listas no se recargan junto con el resto de timelines (Ctrl+F5), sino que tienen su botón específico de "Reload Lists" (contacts/options) para actualizar la lista con todos los usuarios recién añadidos ;)”


No, por ahora no se recargan solas. Pero es que el Ctrl-F5 es recargar Timelines, no listas. Tampcoo recarga las listas de contactos.


Son 2 mundos aparte xD